Ночь без тебя

Без тебя эта ночь мне уже не выносимо
Разбиваю руки в кровь это всё не объяснимо,
Разрываю свою душу рвётся сердце пополам
Я мечтаю о тебе и доверяюсь мечтам.
.......
Эти сильные чувства меня сводят с ума
Тебя не вижу во сне в прочем мне не до сна,
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
Ты одна моя любовь мне другую не надо.
.......
................:ПРИПЕВ:..................
.......
Ты такая одна как же я люблю тебя
Только ты для меня сильная любовь моя,
Это сильная боль и в душе моей огонь
За тобою одной только вместе быть с тобой.
.......
...........................................
.......
Твои нежные губы очертание лица
я хочу быть с тобой тебя любить до конца,
Но тебя рядом нет,мне тебя не хватает
Всё как будто во круг без тебя исчезает.
.......
Это то что обычно называют любовью
Я влюбился в тебя и я это не скрою,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Только имя твоё на губах моих тает.
.......
.................:ПРИПЕВ:..................
Ты такая одна,как же я люблю тебя
Только ты для меня сильная любовь моя,
Это сильная боль и в душе моей огонь
За тобою одной только вместе быть с тобой.


Рецензии