la chocolat

Ты красива, умна, величава,
И носишь прекрасное имя,
За тобой мужчин будут сотни,
Целовать будут руки и ноги.

Ты загадка, ты ящик Пандоры,
В неумелых руках дурака,
Но найти к тебе тайные тропы,
Может только один из ста.

А в глазах твоих огонь пылает,
Прометеев с Олимпа огонь,
Тот, что никогда не угаснет,
Не страшен ему Зевса гнев.

Вот теперь, я готов закончить, 
И смело имя назвать!
Александра, вы чудо света
С волосами цвета la chocolat 


Рецензии