Друг

У каждого в жизни есть преданный друг.
Друг-это лекарство от жизненных мук.
Всегда подбодрит он, поддержит, поймет,
Обнимет, утешит, и горе пройдет.
Всегда он подставит родное плечо,
Когда он с тобой, тебе все нипочем.
С улыбкой он скажет:"Бывало и хуже!
Знай, рядом всегда я, когда тебе нужен!"
И правда,вы с ним уже целые годы.
Вдвоем пережили все жизни невзгоды.
На двоих вы делили победы, улыбки,
Радость, горе, отчаянье, слезы, ошибки.
Одного обижают-от другого получат.
Вас никто и ничто никогда не разлучит.
Друг за друга горой, вы всегда заодно,
Наизусть изучили друг друга давно.
Разговоры без слов, непонятные жесты,
Все попытки людей понять их бесполезны.
С другом прожили вы одну жизнь на двоих,
И наверное нет больше в мире таких
Сумасшедших, веселых, безбашенных, дружных,
Жизнерадостных, ярких, миру скучному нужных.


Рецензии