Электронная жизнь

Современность удивляет!
Хоть глазам своим не верь!
Электронные объекты, -
В жизни, главное теперь!

Ведь, а раньше мы умели,
И без них прожить легко,
И не жаловались люди,
И жилось все хорошо!

А сейчас без средства связи,
Жить не может ни один,
И мобильный телефон нам,
Каждому необходим.

И компьютер, словно воздух,
Без него никак нельзя,
В современной нашей жизни,
Иль погубишь ты себя.

И без пластиковой карты,
Стало жить теперь сложней,
Очень много операций,
С нею проще и быстрей.

Да полно сейчас объектов,
Электронных развелось,
Без которых жить так плохо,
Нам без них все вкривь да вкось.
 
Жить намного стало проще,
Здравствуй! Электронный век!
С помощью твоих объектов,
Все решает человек.

И зачем вручную что-то?
Людям делать, создавать?
Электроникой-то проще,
Все вопросы порешать!

Так и в будущем немало,
Мы состряпаем добра,
Электронный дом, да пищу,
Высшей силы «божества».

Вот так время наступило!
Хоть глазам своим не верь!
Электронные объекты, -
В жизни, главное теперь.
                13.01.14г


Рецензии