лучшее из искуств

Нет больших в мире трат
чем тратить счастье ради денег
Нет призрачней наград
Чем гордость быть любимым всеми

Нет в мире большей лжи
Чем ложь в глаза о чувствах
Ну что же низменней скажи?
И что же это за искусство?

Нет в мире болей больше той
Чем потерять родную душу
И хорошо потере быть одной
А не лавиной что затопит сушу

И хорошо бы ей не быть
Но мы живем играем в игры
Да мы играем забыв что нужно жить
Хватаем жизнь лишь вдруг когда увидим титры

Ну что же мы за существа
И кто же имя дал нам-"люди"
И мы по воле естества
Еще кого то смело судим

Да нам самим бы помолчать
Задуматься о нас самих же
Ну как же я буду молчать?
Ведь тот..,ведь он ..,ведь ты же...

И возмущения пределов нет
И злость так льется сквозь изьяны
Готовы мы сожрать весь свет
Ведь это правильно...а сами хуже обезьяны

Не различаем граней мы
Нет дела нам до чьих то чувств
И так вот волею судьбы
Мы ложь считаем лучшим из искусств...


Рецензии