Мой свет...

Как мне забыть что было
Как судьбу простить,
Но что люблю тебя я сильно
Не перестану говорить,
Пусть не один я был твоим
Пусть кто то был еще,
И ты поймешь как я любил
Когда уж все пройдет.
Закончили свою дорогу
Загнав себя в тупик,
И друг от друга разминулись
На свои пути,
А то что было между нами
пеплом упадет,
Я выдыхаю с этим дымом
Всю свою любовь.
Несусь по улицам ночным
Нет мыслей в голове,
Глотнув свободы горький дым
Исчезну на совсем,
Ты не услышишь от меня
Теплого "Привет",
Я ухожу. Прости. Прощай.
Как я любил твой свет...


Рецензии
Макс, отличное стихотворение!Борьба сердца и разума... Жизненно. Тронуло)

Сонечка Майская   17.01.2014 11:47     Заявить о нарушении
Пока мы живы, всегда будет идти эта борьба, борьба сердца и разума, надежд и действительности, ожидания и потерь...
Спасибо!))

Макс Ковалев   22.01.2014 19:13   Заявить о нарушении