Про девочек

Кто виноват? Два главных слова...
Любимых, лучших и простых.
Конечно он, да стопудово!
Он вытянет все за двоих:

Не так любил, не то дарил,
Не так о детях говорил.
Не там стоял, и да!лежал:)
Не так от холода дрожал.

На двух ногах! Вот идиот...
Ну кто так ложку вносит в рот!
Иди проспись! Ааа, ты ж не пьешь.
Стоишь, молчишь? Чего ты ждешь?

А я такааая...ммм...сам знаешь.
Не надо мне тут выступать!
Опять о чем-то там мечтаешь,
Уж НЕ о чем тебе мечтать!

Не ценишь...дааа...пойду напьюсь.
А, я ж не пью:) пойду влюблюсь!


Рецензии