Понять

Ты сегодня чуть красивей, чем обычно.
Ты сегодня чуть нежнее улыбаешься.
Может, это и немного непривычно,
Но сегодня я узнал, что ты мне нравишься.

Только знаешь, я подозреваю
То, что ты мне нравилась и прежде.
Я не понимал, о ком скучаю,
Чьи шаги я жду опять в надежде.

Ты прости за то, что ждать заставил:
Я себя заставил тоже ждать.
Нелегко среди оков и правил
Что-то настоящее понять.


Рецензии