***

Чем больше человеку делаешь добра
Тем больше плюет тебе он в душу
Ну а когда все пожинать пришла пора
Он за неимением добра со зла остатки крушит

Имея шкурный интерес
Своей немудрено лишиться
Когда вокруг тебя пустынь и лес
К кому найдешь ты обратиться?

И каждый видит лишь себя
А остальные так лишь сошки
"Я много делаю,в отличьи от тебя"
-"а что ты делаешь?"-ответить сложно

Легко сидеть и говорить
Легко, сказал богач работать в поле
Легко сказать труднее все забыть
Легко сидеть собаке на цепи,сказал другой тот что на воле.

О многом можно говорить
Сравнений всех не перечесть
Но прежде чем о вкусе блюда попусту судить
Попробуй сам сначала съесть...


Рецензии