Не карьерою большою

Не карьерою большою
нужно мужику гордиться
а домашнею лапшою
и печеньками с корицей
дочкой младшей и старшою
и рубашкой отутюженной
и счастливою женой
мужику гордиться нужно.

Октябрь 2012г.


Рецензии