не делай слишком сложным

не делай слишком сложным
пароль свой от жеже
сюда вполне возможно
ты не зайдёшь уже

а это так бестактно
не написать прощай
пароль твой от контакта
узнают все пущай

возьми любимый свитер
пароль пришей к нему
узнает мир и твиттер
молчишь ты почему

2012г.


Рецензии