мои одновременники

мои одновременники, я вас люблю
за то, что вы живёте со мной в один период
что мы одновременно земной проходим путь
что мы одновременно дела свои свершаем

мы стянуты натуго переплётом лет
встречаем мы друг друга выходя из дома
мы разные, но кто быть ближе может мне
чем те, с кем разделяю я свои мгновенья?

2013


Рецензии