Взлёт души

Души полет - волнующее чувство.
Но требует поклонников всегда.
Чтоб на трибунах было бы не пусто.
За ней чтоб наблюдали два ряда.
Один хвалил, что так высоко,
Взлетела и хватило сил.
А на другом,
Пусть будет наблюдателей  не много.
Но был бы тот, кто сердцу мил.

Пусть даже не поймет,какая сила,
Позволила так высоко взлететь.
Не знает пусть,что душу окрылило.
И почему ей захотелось громко петь.

Та публика ,скупа на похвалы,
А может критик в ней развиться,
Но  за неё готова прыгнуть со скалы.
Душа, не думая,что может и  разбиться.
 


Рецензии