Когда рифма сцепляется с рифмой

Когда рифма сцепляется с рифмой
На крючок попадает петелька
Подбирается ключик от дверцы
Разрешается квартой секунда
Наступает развязка в спектакле
Из-под кожи выходит заноза
Детектируется базон Хигса
И становится явной вечерня.
Когда рифма сцепляется с рифмой –
это радость ребёнка, который
понял, как вертолёты летают.

Примерно 2011г.


Рецензии