God save the Putin

                "God Save The Queen!" -(c) Sex Pistols




"God Save the Putin!"
Молятся люди.
Как встанет заря,
За Царя.

God Save the Putin!
Ведь мира не будет,
Если Путин уйдет.
Все умрет!

Нас всех потравит бесплатный воздух,
Мы все привыкли жить с ложью в мозге.
Как жить будут наши дети, если нет плети?
Нет плети! Нет плети для нас!

Боже, храни
Путина дни!
Будет он краток!
Монарха порядок!

God Save the Putin,
Хоть страшно до жути.
Но в новую эру
Ведет Краб на галерах!

Диктатор закона,
Король голодных крыс.
Он наша икона!
Мотыжим как Франциск!

Все охрененно в нашей стране,
Мы все равны, и мы все на дне!
И с нынешней властью все просто класс.
Все высший класс, но не у нас!

Боже, храни
Путина дни!
Будет он краток!
Монарха порядок!


God Save the Putin!
Все просто по сути,
А тем кто не понял,
По английски спою:

No future!
No future!
No future for you!

No future!
No future!
No future for you!

No future!
No future!
No future for you!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии