К встрече

На образ твой я отзывалась,
Как имя слышала своё.
Я каждый день, тебе признаюсь,
Жила, как будто мы вдвоём.
И то, что эта мысль о нас,
Когда мы где-то далеко,
Так вдохновляла каждый раз,
Чтоб было нам идти легко -
Все это яркий звездный знак...
Мы точкой-искрой там и тут.
Мы знаем точно, будет как,
Когда избавимся от пут.
Себя познать, пережигая
Огнем и Веры, и Грааля.
Идти все глубже, выше рая,
В сверхгалактические дали!
И быть тому, что неизбежно:
Открыться лишь, и всей Душой
Я обниму тебя ТАК нежно:
"Как хорошо, что Ты пришел!"


Рецензии