каждое утро виделось новым

каждое утро виделось новым
радостно люди шли на работу
сильные руки крепко сжимали
номер газеты свежей печати

ну а сегодня в библиотеке
все номера пожелтелой газеты
в пыльных архивах на киноплёнках
молодость, чувства, счастливые лица

2012г.


Рецензии