Кто согревает и согреет тех, кто болеют

Сроду не болело
Сердце,
А теперь болит,
И в этом
Виновата я,
Любовь моя.
Да, разве можно
Так, без
Тренировки
Всякой
Его терзать.
А как ты там,
Мой милый,
Ведь холодает,
Кто согревает
И согреет тех,
Кто болеют.
13 января 2014 года.


Рецензии