Крестик бьется о крестик

…Крестик бьется о крестик*
Как о тычинку пестик.
Руки сжали до боли
Плечи девчонки Оли.

Пот заливает тело,
Оля дрожит несмело.
Вновь ее бьет в оргазме,
Можно сдержаться разве?!

Стонет она негромко,
Слышит ее лишь Ромка.
Губы слились с устами,
Вскоре - немыми стали.

Слезы уже подсохли.
Снова стон… То ли вздох ли.
Губы цветут тюльпаном,
Сердце внутри – вулканом!

В кровь искусала губы:
«Что теперь, мама, будет???
Может, не вложит Света?
Надо прийти до рассвета!»

………………………………

Дверь отворив несмело
В сени шагнула дева.
Мать по лицу узнала,
Что дочка…бл***ю стала.


P.S. Имеются ввиду нательные крестики.


13*01*14


Рецензии
И это ТЫ мне говоришь что я пишу жёстко?! :))

Иррис   20.02.2014 13:36     Заявить о нарушении
Хех! И правда, Ириска, неудачный пример для мягкости....Типа!:-)

Виршист   21.02.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.