В городе зима

В городе зима: грязь, сугробы,
В городе зима: соль и лёд,
В городе мороз, а ты попробуй
Место отыскать, где душа поёт.
Пусть вокруг мороз, а ты попробуй
Место отыскать, где мечта живёт.

Посмотри наверх: снег кружится,
Посмотри вокруг: город ждёт,
В сумерках от всех он таится,
Скоро в темноте он оживёт…
В сумерках от всех он таится.
Веришь, в темноте он оживёт?

Вечером огни: сказка детства,
Вечером по улице пройди
Фонари горят, ну а чтоб согреться
Руку мне свою ты протяни.
Фонари горят, ну а чтоб согреться
Руку мне скорее протяни.

Мы пройдем вдвоём по Фонтанке,
Я тебе мой город покажу:
Улицы, дворы, скверы, парки,
Где свои я песни нахожу.
Улицы, дворы, скверы, парки,
Где своё я детство нахожу.

В городе зима, - это чудо!
В городе зима- сказка вновь!
В городе зимой опять мечтать я буду,
Что в городе зимой я найду любовь.
В городе зимой снова верить я буду,
Ведь в городе зимой я нашла любовь.


Рецензии