Детство

когда твой кот ещё живой
когда в деревне летом
когда под кожей жировой
слой меньше миллиметра

когда не знаешь сухость вин
и запах ресторанов
не на футбол, а на мультфильм
спешишь к телеэкрану

когда ещё не совершал
того что спать мешает
когда в руке своей держал
не автомат, а шарик

когда все смотрят сверху вниз
не в переносном смысле
когда в душе не похуизм
здоровье в организме

когда счастливая страна
а президент хороший
и мама счастлива - она
тебя сейчас моложе

когда не слышен зов мудей
когда ещё всё будет
когда не мутит от людей
и от себя не мутит

когда ещё ты гражданин
советского союза
Когда в очках оранжевых
и веришь в Иисуса

2012г.


Рецензии