Молитва

Ты мне скажи, Отец Небесный!
Ведь так должна я обращаться?
Вся жизнь моя - проект совместный -
Не собирается меняться?

Чья очередь сейчас работать?
Ты думаешь мне помогать?
Тебя, мне помнится, в субботу
Просила я терпенья дать.

Всего-то! Много ли просила?!
Тебе лишь пальцем шевельнуть.
Ок. Давай еще раз: СИЛЫ!
Мне только силы, чтоб рвануть...

Я обещаю разогнаться
С поднятой гордо головой.
С твоей поддержкой не сломаться,
Ты силой ДУХА будь со мной!

Мы вместе многого добьемся,
Не подкачаю, верь в меня!
Вселеннской мудростью сольемся
Мы вместе, радуясь, любя.

Ты только верь, я здесь, ты слышишь?
Ты слышишь, знаю. Смотришь, дышишь...


Рецензии
не знаю что и сказать... пишу стираю,вздыхаю, снова пишу... помилуй нас и помоги нам наш Отец Небесный!Ведь так надо обращаться к Богу, нашему Богу, Которому до нас не все равно?....

Владислав Подюков   12.02.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, не ожидала здесь увидеть какие-то комментарии

Анджали   28.10.2016 22:29   Заявить о нарушении