грустить о прошлом так легко

грустить о прошлом так легко
трудней понять, что с этим делать
перевернуть сосуд с песком
желает ум - не может тело

в печи мартеновской какой
чугун судьбы своей расплавить
затем чтоб опытной рукой
ошибки юности исправить

нельзя найти такой чердак
где праздник светлый дней минувших
запрятать можно было б так
что б не найти, покой нарушив

увидеть прожитое вновь
в каком театре это можно?
былую дружбу и любовь
не пронести через таможню

лет.

2012г.


Рецензии