То, что в голове...

Не понятные мысли в голову -
Не осмысленные слова.
Я теряю тебя, здорово,
Уплыла моя голова...
А там вдали на конечной -
Разбита моя душа,
Я все поняла,конечно.
Живи без меня не спеша.
В шкафу у меня живет ветер,
Пойду отпущу на волю.
А ночью уйду я в запой,
А там на луну повою...
А ты на солнце в улыбках,
А я в ночи - хоть кричи.
Я не учусь на ошибках.
Пожалуйста, не молчи...
И я дружу с тараканом,
Мой маленький неадекват.
Иди! Протирай стаканы!
Сегодня будет не так!
Сегодня для тела праздник,
А для души - потеря..
Пошли вы все люди нахер,
Я вам больше не верю!!!


Рецензии
Это безответная любовь, диагноз страшный, но не смертельный. Куда страшней депрессия, если не лечить эту любовь. Оторви, забудь и живи! Повторяй как молитву: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Михаил Людвик   13.01.2014 16:52     Заявить о нарушении
Не то , чтобы безответная. Странная, я бы сказала.. Спасибо, за теплые слова)

Ольга Махфей   13.01.2014 17:18   Заявить о нарушении