готовься к смерти смолоду

готовься к смерти смолоду
ищи в себе талант
допив напиток с солодом
встать, выйти из стола

пусть даже не закончены
беседа и смола
кусочек мяса сочного
доесть и…  из стола

ты знал же все заранее -
ничуть не удивлён
хозяйке и хозяину
за тёплый дом поклон

воспитывай же мужество
и закаляй свой дух
когда в глазах закружится
стоять в дверях на двух

слов искренних всё золото
гостям всем пополам
готовься к смерти смолоду
ищи в себе талант

примерно 2011


Рецензии