Все правильно

Мне тепло. Тепло внутри.
Иду домой под фонарями.
А на душе - огонь горит,
Мне так приятно рядом с вами.
Я чувствую себя живой.
Все правильно и, целость соблюдая,
Моя душа и сердце с головой
Друг с другом в мире обитают.


Рецензии