возьми простой будильник

возьми простой будильник
обыкновенный самый
советский круглый или
любой другой исправный

установи не глядя
не важно время суток
когда к тебе вдобавок
проснётся твой рассудок

услышав в звонкой трели
призывы минарета
ведь не простой на деле
будильник жизни это

2013г.


Рецензии