Мы были

Он был председатель совета отряда,
Значок комсомольский носил на груди,
Отличник, спортсмен, аттестат, как награда,
И всё ещё будет, и всё впереди.
Сейчас он в Америке в штате Невада,
Склерозик, гастритик, исультик, инфаркт…
Нормально, Юраня, не помнишь – не надо,
Мы были, и это упрямейший факт.
                *******


Рецензии