Зазнайкам..

В своём глазу бревна подчас не видим,
И возносясь высОко над толпой
Хотим найти себе Вновь оправданье,
Мыча под нос :"Не стала я другой!

-Я как и прежде ласковая также,
-И ,как и прежде не умею обижать!
-А почему со мною расстаются...
-я просто Не хочу и понимать!!!
-Мои стихи,мои поступки --круты!
-И сборник у меня уж не один!!"

Себя  узнали!??милые подруги!??
А мы ВАС  больше знать уж НЕ хотим!!


-


Рецензии
Да уж,эти пожружки ,завидушки!
Есть они у всех.
С теплом.

Ирина Попова 13   15.01.2014 08:47     Заявить о нарушении
Да...с такими только Досвидос и УСЁ Рада тебе!!

Мила Журавлёва   15.01.2014 10:51   Заявить о нарушении