Вода брильянты жидкие

Вода – брильянты жидкие
Награда телу потному
Сверкает светом солнечным
В ладонях крепко сомкнутых

Ты ею с благодарностью
Холодной и целительной
Ополоснись-ка радостно
Родишься будто заново

2013г


Рецензии