***

Зажгутся звёзды и луна взойдёт на трон,
И пусть приснится для тебя вошебшый сон.
Пусть колыбельная звучит в этой ночи,
Спи ангел мой,тихонечко усни..


Уснёшь-я буду до утра сон охранять,
Любовью нежной мир твой наполнять.
Пусть будет чист,прекрасен этот сон,
И море счастья пусть приносит он.


Рецензии