вера в хорошее - признак здоровья

вера в хорошее - признак здоровья
преобразующий мир механизм
лысому Брюсу Уиллису ровня
в силе своей одолеть катаклизм

фермер весною сажает горошины
с верой в погожее лето потом
ну, не в плохое же верить - в хорошее
как-то с олимпа изрёк Аполлон

верить в хорошее – значит сражаться,
не унывать и наполнить фиал
благополучно дела все свершаться
с верой в их благополучный финал


2013


Рецензии