Мечта

Так долго ждёшь порой своей мечты.
И наступает неожиданно тот день,
Когда за ожиданье можешь ты
Воспользоваться радостью своей.

И в этот день осознаёшь ты, вдруг,
Кто для тебя твой враг, а кто твой друг.
Который дал тебе, что ты лишь видел.
И ты простишь его за то, что он обидел.

Ты можешь честно всем смотреть в глаза,
И не бояться слов и даже песен.
Вдруг понимаешь как горька слеза.
Огромен мир и в то же время тесен.

Ты ощущаешь вкус любви и чувство страсти.
И видишь как сложна дорога к счастью.
Мечта сбылась твоя, - награда за терпенье.
Весь мир открыт, вперёд без сожаленья.


Рецензии