Призыв в огне

Я сегодня снова не спала.
Укрываясь голосом метели,
Улететь пыталась в сны. Туда,
Без тебя где тянутся недели…

Где меняются без спроса города,
Мысли где теряются мгновенно.
Не были где вместе никогда,
Мимо пролетали лишь наверно.

Яркий свет теплом огня манит,
Шепот звезд ласкает легкий ветер…
Точно в ХУМ рождается Магнит,
Это невозможно не заметить!

Воспылаю, вылечу вовне,
Возожгусь, вбирая неизбежность,
Я готова к встрече! Ты во мне!
Я твоя!
          Безудержная Нежность...


Рецензии