садясь за стол писать письмо

Садясь за стол писать письмо
Включая музыку на фоне
Он ясно понял лишь одно
И мир и он давно уж в коме

Царапая бумагу черным
И расставляя запятые
Он видел всю проблему в корне
Она и он давно другие

И былью развлекая душу
Себя он убеждал в одном
Нет я не трус и я не трушу
Но тяжко с нею мне давно

Он помнил все плохое и не очень
Он помнил каждый их счастливый миг
Он вспоминал и сравнивал все между прочим
А диаграмма на бумаге зафиксировала пик

Вершина злости,пустоты и грусти
Вершина терпения и боли
Он все писал и ждал когда опять отпустит
Он чувствовал как сердце колит

Он все писал и как обычно
Все отдавал плохое лишь бумаге
И мир и он вновь пробуждался по привычке
Он благодарен был об этом благе

Садясь за стол писать письмо
Включая музыку на фоне
Он ясно помнил лишь одно
Она нужна ему и никого другого кроме...


Рецензии