в машине или в поезде

в машине или в поезде
в златовласки поясе
я сам себя осознаю
и в этом нахожу уют
я в этот миг как электрон
рассмотренный со всех сторон
чья волновая функция
с редукцией в районе Кунцево

2013


Рецензии