Романса трепетные звуки

Романса трепетные звуки
На сердце нежное легли...
Но кто-то грохнул из базуки:
Ты, дед, фигню-то не мели.
Мы так в прогрессах тут увязли –
Айфон, айпед, ай чёрт те что.
Плодятся гады точно язвы,
Надёжа лишь на дух святой.
Повсюду бяки, буки, суки,
Тиранит люд простой бабло!...
«Романса трепетные звуки…»
Трепло ты, дед. Как есть трепло.
             ******


Рецензии