Вера

На свете жить без веры невозможно.
Какой бы жизнь при этом не была.
Хоть праведно живёшь ты, хоть безбожно.
Быть вера в сердце каждого должна.

Не стоит думать, что мы безупречны.
Увы, не без греха мы, это так.
Вопрос как жить был, есть и будет вечным.
Без веры свет в душе застелет мрак.


Рецензии