Кураж

Мне бы табор развесёлый,
Мне бы песни у костра,
Мне бы истинную волю
От утра и до утра.

Мне бы встречи и разлуки,
Струн гитарных перебор,
Мне бы трепетные руки
И любимый нежный взор.

Вот мой Бог, моя отрада, -
Жадность пусть роднит других, -
Ночь, и пляски до упада,
Жизнь, увы, короткий миг.


Рецензии