все потеряно

Все потеряно, карты промокли
Под осенне-зимним дождем
Мы считаем друг друга пороки
И лишь грустью холодной живем

Все потеряно, души распались
На осколки разбились мечты
Сидя рядом,давно распрощались
По сжигали давно мы мосты

Все потеряно,нет больше слов
На клочки разорвали мы письма
А на сердце тонны оков
Тонны чувств,недосказанных мыслей

Все потеряно вновь и разбито
Все что было-уплыло с дождем
Наши чувства изжиты,избиты
И не лечатся души уж сном

Все потеряно до хрипоты
Не тот голос и чувства не те
И когда то родные глаза те пусты
Все уплыло зимой,по осенней воде...


Рецензии