В ожидании Даши

Спи, моя Даша,
Пусть звездочки снятся
Маленькой девочке
В гнездышке теплом,
Чтобы их светом
Могли озаряться
Чистой души твоей
Детские окна.
Бог тебя любит,
Бог тебя знает,
Сердце твое
Он прикроет рукою,
Чтобы плыла ты
К заветному краю
В море покоя,
В море покоя.
Спи, моя девочка,
Стают сосульки,
Ландыши вспыхнут
Лесною рекою,
Сердце твое
Заколотится гулко
В жарком июне
Жизнью шальною!


Рецензии