Горечь

Капельки падают сверху к земле.
Мы разбиваемся так же,
Требуя тепла, от кого то к себе,
о других не думая даже.
И безответственность наша,
убивает других, мешая все это с нами.
И каждый когото к себе жадно манит,
Распивая вино вечерами.
И сколько так будет, и сколько так было?
Ответа не полученно мною,
Но знаю, дойду, хоть и не оставшись без боя.
И кто то обо мне вечерами, распивая вино,
горько скажет "моя" А на утро, наору за вино,
тихо добавив "твоя"


Рецензии