Имя

Святое   Имя,  в  тайне  веков  горделивых.
Повторяю  его,  среди   звёзд  молчаливых.
Сверкают  они  и  горят  над  водою.
Месяц – пастух,  гонит  их  к  водопою.

Как  я  люблю, звездное  небо  до  боли.
Свет прошедших  веков,  что  летит  по  не  воле.
В  бездне  безмерной,  звёзды  тайной  полны.
Улыбаются  нам,  из  далекой  страны.

Свет  словно  песня, летит  среди звёзд.
Журчащий  ручей,  горной  молитвой  живёт.
Ангел   мой  внеземной, ты  любви  не  тая.
Имя  своё,  тихонько   открой  для  меня.

Улыбкой  странной,  мир  глядит  свысока.
Вечерний  звон,  бьёт  колокол  дальний.
Летит  по  округе,  строго  тайну   храня.
Мчится  с  ветром  шальным  в  другие   края.

Сердце  в  чём  оно  виновато.
Что   ангел  любит,   кого-то   предвзято.
Плачут, -  улетая  в  небе  журавли.
Облака   скрывают  птичий  клин  в  дали.

Любовь  не  туман.  Она  не  растает.
Светлой,  красивой,  с  годами  лишь  станет.
В  омут  головой,  безумно   бросает.
Молнией    бьёт,  слезой  грозовою   рыдает.

Разлука  приходит,  тревожные   слёзы.
Ты  улетаешь  дальше  чем   звёзды.
Колокольчик  в  поле  нежно  звенит.
Имя  твоё  с  грустью  ветром  летит.

Ищем   любовь,  доверяясь  судьбе.
Ангел  приходит  на  помощь  везде.
Алые  зори,  звёзды  страданий.
Бродят  по  небу,   дорогой  скитаний.

Тайну  любви,  тайну  признаний.
            У  розы  шипы,  боль  расставаний.
Имя  пьянит,  ночною  фиалкой.
В  созвездии  счастья,  пылкой  и  жаркой.


Рецензии