камешки Слов - практическая Визуализация

                камешки Слов

         практическая Визуализация


Перекатывая камешки Слов во рту
Словно заново обучаюсь с Тобой говорить
Слава Богу, Ты открыл для меня именно ту
Ту, что светит и честно умеет любить

Слава Богу, Ты ходишь по той же Земле
И ты встретишься мне – Бог не станет… врать
И мы, взявшись за руки, при Луне
Будем вместе петь и вместе летать

Слава Богу, Асадов, как старый Друг
Вновь пришёл ко мне в самый нужный час
Он сказал Слова – и я понял вдруг
Как же мне на Земле не хватает «НАС»

Слава Богу, Бог не оставил меня
Он меня… тормошит: «Просыпайся, Брат!»
Не забудь гитару! Седлай коня
Подставляй лицо Солнцу! Скажи всем: «Рад!»

Слава Богу, в Потоке – в Любви Твоей
Я готов всех простить, всех обнять, всех любить
Принимаю, как Чудо, всю Радость Дней
И Душа, как Ребёнок, хочет творить

Перекатывая камешки Слов во рту
Словно заново обучаюсь с Тобой говорить
Слава Богу, Ты открыл для меня именно ту
Ту, что светит…
 и честно
 умеет
 любить


Рецензии