***

Седативные. Наконец-то.
Холодный пот смыл такой же температуры водой.
Пустоту желудка заполнил остатками рома. Всё.
Переписка с "Никитой", который и не "Никита" вовсе.
Обоим плевать друг на друга.
Вокруг - одна грязь, падаль и мрак.
Ежегодно ждал Осени. А теперь? Сомневаюсь, что получится..
Чтобы в 13-ом опять умирать?


Рецензии