Всё однажды прейдет

Земля и небо, всё однажды прейдет,
Теченье времени исчезнет навсегда,
И в понте мира завершатся судеб рейды
Слова же Господа не прейдут никогда.

Писанье сбудется, свершится всё что должно
И каждый чашу изопьет свою до дна,
А после суд, но суд тот будет Божий,
Где милосердие превыше, чем вина...


Рецензии