Когда ты вернешься..

Когда ты вернешься ко мне,
Пусть даже просто во сне..
Тысячи звезд в вышине
Засияют при полной луне.

Увидев тебя, просто тихо заплачу
Прижавшись к тебе плечом.
Поверь мне,я сердца тепла не растрачу,
Открой его вновь ключом..

Когда ты возникнешь внезапно, без фальши..
Забудется все , о чем думалось раньше,   
Поверится в то, что огонь все горит, не погашен.
И может быть вдоль побережья пойдем с тобой дальше..

Услышь же..
Шепот разлуки в ночи
Справедливой, но строгой
Что испытания сложные ставит,
А после уходит своею дорогой..


Рецензии