Просто поверь мне!

Если захочешь ты любви -
Только позови.
Я готова с тобою быть
И тебя любить.

Ты о прошлом не жалей -
Страх преодолей!
И позволь себе опять
Жизнь начать!

Rf1:
Хватит нежности моей
На двоих.
И надежности твоей
На двоих.

Rf2:
Просто поверь мне!
Просто поверь мне!
Просто решись! -
Взлетим, словно птицы,
И нам покорится
Небесная высь!

Я научу тебя любить
И со мною быть
Я уют тебе создам -
Всё отдам!

Ты поймешь, что жизнь без бед -
Ровный свет -
Свет домашнего огня!
Верь в меня!

Rf1:
Хватит нежности моей
На двоих.
И надежности твоей
На двоих.

Rf2:
Просто поверь мне!
Просто поверь мне!
Просто решись! -
Взлетим, словно птицы,
И нам покорится
Небесная высь!


22.01.2006


Рецензии