Снова задумываюсь о простом

Снова задумываюсь о простом.
У каждого свой путь - это основа.
И безусловно к звёздам день за днём,
Взлетают мысли с песнями, с мольбою.

Взлетают будто миллионы птиц,
Раскрашенных мечтами и печалью.
И падают на небо словно кисть,
Марая время новыми стихами.

А осенью, листвою под ногами
Как-будто вижу тень небесных фраз.
Склонившись мысли в строки собираю
Закрыв глаза на безграничный фарс.

На хаос мира правил и запретов,
На цепи разрушительных идей.
Я отправляю письма без ответа,
В звёздную даль, как стаю голубей.


Рецензии