А я так счастлива и так пьяна...

А я так счастлива, я так пьяна,
А ты так мил, но все же зря старался.
Испив из кубка хмель до дна.
Ты жалким был и жалким ты остался.

А я так счастлива, что я пьяна,
Теперь изнанка вся наружу,
Я буду дерзкой, с горяча:
"Ты больше никому не нужен!".

Я счастлива и так пьяна,
Пусть так не долго я собой гордилась,
Ведь помню были времена.
С тех пор так много изменилось.

А я так счастлива и так пьяна,
Вы только зверя не будите,
Налейте мне еще бокал вина,
И чуть в сторонку отойдите.

А я так счастлива и так пьяна,
И завтра ничего не вспомню.
Похмельем наградит меня сполна,
Бокал, что снова я наполню...


Рецензии